В детской поликлинике № 44 ремонт будет проводиться без переезда

Это подтвердил губернатор Александр Беглов, посетивший поликлинику в ходе рабочего объезда Центрального района. Он сообщил, что решение проводить ремонт здания по частям, без закрытия поликлиники, было принято, чтобы родителям не пришлось возить детей в другое медучреждение.

«Было много обращений от пациентов и от коллектива поликлиники. Поэтому мы приняли решение поликлинику не закрывать и вести ремонт, разделяя его по этапам и совмещая с оказанием медицинских услуг. Сейчас мы видим, что это получается, родители довольны, врачи тоже», — сказал глава города.

На сегодняшний день полностью устранена аварийность здания, ведется постоянный мониторинг конструкций. Сделана новая входная группа с соблюдением всех требований Роспотребнадзора: потоки здоровых и заболевших детей разделены. Завершен ремонт регистратуры, поликлиника переведена на бережливый стандарт. Также в здании сделан временный косметический ремонт, чтобы не нарушать санитарные требования.

До конца года будет проведена корректировка проекта. В дальнейшем поликлинику продолжат ремонтировать по частям, не закрывая ее.

В детской поликлинике № 44 ремонт будет проводиться без переезда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *